Na última quinta-feira, dia 05/05 tivemos o prazer de realizar o coquetel de lançamento da nova estação na Ophicina Do Segredo.
 
Foram servidos entradas, pratos temáticos mexicanos que combinavam com os drinks, variedade de salgados, risotos e sobremesa.
 
Muito obrigado pela confiança e parceria!13112590_1181539378525876_98040826_o 13148436_1181539355192545_2048412060_o 13148472_1181543465192134_1332319822_o 13153377_1181539185192562_237779630_n 13161579_1181543385192142_1564663973_o 13162500_1181539248525889_1570801902_n 13170064_1181537135192767_885629884_o 13180914_1181539615192519_2109394768_n 13183099_1181539141859233_522362184_n 13184570_1181537258526088_1518144204_o 13184606_1181537241859423_1530411264_o 13184658_1181537145192766_1434048605_o 13198984_1181539171859230_920228450_o 13199153_1181539361859211_1515938996_o asd

Aniversário Dani

buffet para aniversário Daniela Gomes

Neste final de semana tivemos o prazer de servir um belo buffet de massas e mesa de frios no aniversário da Dani.

Com muito bom gosto, ela escolheu a dedo os itens da mesa de frio e o buffet de massas, que foi composto por: Conchiglione de quatro-queijos com molho ao sugo e Ravioli de Vitello à Romanesca.

Muito obrigado Dani, por confiar mais uma vez em nosso trabalho e pode sempre contar conosco!

Salada do Chef

^A10A175BFC1D769A7EF7D4D11236D2D6C55D58A2F75BBF1506^pimgpsh_fullsize_distr

De acordo com o que postamos na segunda-feira e para quem ficou curioso com a receita da salada do chef, vamos lá:

Os ingredientes são:
150g Mussarela de Búfala picada;
100g Lascas de presunto Royal Fatiado;

Mini wedding em São Bento e Aniversário em Taubaté

Nesta segunda-feira vamos falar um pouco do final de semana bem especial e desafiante. No sábado, fizemos 02 eventos, um casamento em São Bento do Sapucaí e um aniversário de 40 anos no sítio Esperanza em Taubaté.

Vamos começar pelo casamento, que foi ao melhor estilo mini wedding, bem intimista, alegre e especial. Dentre as opções escolhidas pelos noivos, podemos destacar a Salada do Chef servida na taça (em breve vamos postar a receita dela por aqui), filé mignon ao barolo e filé de frango grelhado ao molho de queijo.

Enquanto isso, lá no sítio Esperanza, um belo churrasco gaúcho estava sendo preparado, acompanhado de chopp, bar de caipirinha e os pratos que fizeram sucesso: o vinagrete especial e a maionese tipo alemã.

Agradecemos a todos que estiveram nos eventos, a nossa equipe que trabalhou duro e aos nossos clientes por acreditarem nos diferenciais e amor pelo o que fazemos.

Uma ótima semana a todos!

diferenciais e amor pelo o que fazemos.

Uma ótima semana a todos!